Мойка высокого давления KARCHER или HUTER

3.3
Расход воды
3.0

KARCHER Мойка высокого давления

Пеногенаратор вот такой, не особо хороший. Пена получается норм, больше минуты пену не держу. Смывать нужно очень тщательно, в сравнении с другими., не смотря на то что мойка у меня мощная, смывать приходиться долго.

KARCHER Мойка высокого давления

Подарили Karcher K4 прошлым летом. До зимы всё было хорошо. На зиму поставили мойку в гараж (не отапливаемый). На эти выходные впервые после зимы решили помыть автомобиль, но мойка вела себя странно.

Насос работал постоянно (раньше он отключался) и снизу устройства течет вода. Когда нажимаешь на кнопку на шланге высокого давления вода начинает течь меньше. Напор всё равно неплохой, но до того который был прошлым летом не дотягивает.

Авто: Skoda Octavia
KARCHER Мойка высокого давления

Ппробывал мини мойку керхер, честно - мне не понравилось. 3-и раза перемывал из-за разводов — я ведром быстрее и качественней помою в несколько раз!

Авто: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
KARCHER Мойка высокого давления

К5.20 достойный вариант. с алюминиевой помпой. у нас на предприятии используется ежедневно уже 4 год, иногда мою им автомобиль. единственное но, 140 бар по опыту эксплуатации маловато, песок смывает, а нижний слой не совсем, приходиться надеяться на качественную химию.

KARCHER Мойка высокого давления

Я керхер брал не только машину мыть, мою ковры, плитку, крыльцо, окна даже пробовал, бассейн. Двигатель пару раз мыл, радиатор промывал. Так что думаю он у меня за годик точно окупиться, мыл даже фильтр от пылесоса, пылесос сосет теперь как новый)))Чистил корхером карасей, вообще классно)))))

KARCHER Мойка высокого давления

5-й керхер давит 150 бар и 400л\ч, бьет нехило. Кожу на пальце содрал, как моет очень нравиться, конечно иногда надо близко подносить к поверхности чтоб смыть к примеру птичкины кекешки. Фреза вообще давит некисло, пробовал дуть на дорогу залитую бетоном, бетон отлетает кусками...

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12