Чето мне не нравится Кастрюля. Шумноват как то двигатель. При следующей замене для пробы залью МОТЮЛЬ.
Брал машину (legacy b4 ej208 twin turbo) хозяин сказал что было залито castrol magnatec 5-40, ну решил я залить конечно синтетику и взял эйдж 0-40, проездил 1500 на нем и при нажатии на педаль газульки появился странный металлический звук в двигателе…
Я када на кастроле ездил он угорает что пипец как ток уровень падает глобально гидрики начинают цокать масло долил все ок перешол на мобил угара не стало вообще.
Сам собираюсь с Кастрола спрыгивать. Чота желтое после него все внутрях мотора. Есть негатив по Кастролу у меня. Видел внутренности после его использования — лак на стенах.
Для 6G72 лил Кастрол Магнатек 5W40 круглый год. Отличное масло. И по трассе ездили и хоть бы что. Масло хорошее. В вилке пробега 120 - 160 тысяч рекомендую масло Мобил Пик лайф.
Мотор стал работать идеально, после залития мобила гидрики молчат!
Прошлой зимой кастрол лил, понравилось мотор в -30 заводился без проблем, гидрики не стучали.
Масло Мобил само по себе нормальное, но слишком уж много контрафакта. Его нужно покупать только в проверенных местах, при условии, что продавец берет это масло напрямую.
Мобил нормальное масло сам сейчас на таком езжу.
у меня залито мобил 32 работаем и зимой и летом.