Было масло Nissan, оригинал, цепь забрякала, а затем залил Виско 5000 всё стало тихо и прекрасно.
Сейчас лью японское Idemitsu, все отлично.
Я бы не сказал, что мой двиг сильно жрет масло, например, когда я заливал Idemitsu, то за 5-7 тыщ может грамм 300 съедал.
Я катался, был доволен, менял через 9 - 10 тысяч. Приехал на сервис, открыли крышку и я Ахнул!, все внутри загажено жирным, черным гуталином! В коробку заливаю тм4 80-85 - отличное и главное - тихо...!
Лью масло bp visco 5000 5w40 в торнео сир)) полет нормальный.
Последние 2 раза заливал «BP Виско 5000» 5-40, на предыдущем «BP Виско 5000» прозевал и прошел аж почти 13 тыс км, масло конечно черное было, но не гудрон, сейчас залито тоже BP Виско, сменю как пройду 5000 км. Масло от замены до замены, не когда не подливал, щуп держит, к 10 тыс щуп правда наполовину падает.
В свою лил Neste, BP, сейчас Liqui Moly, все хорошие.
BP Visco 5000 5W-40 с защитной системой CleanGuard™ – всесезонное синтетическое моторное масло. Довольное неплохое.
На Митцубе я пришел к BP, не так угорало и подъедало, на морозе не густело, не плохо мыло и субъективно машинка на нем ехала веселее.
По BP за 6 лет использования могу сказать одно, очищает движку хорошо, нагара не замечено, если конечно до этого уже не убили, + бате залил в марка 100-го 1G минералку от них, до этого лил он хз че, кароче жрал масло по конски, залил BP жор пропал.