Моторное масло IDEMITSU или Comma
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Двигатель запускается достаточно легко в любую погоду, поэтому берите и не мучайтесь!
Данное масло заливаю уже не первый раз, в целом результатом доволен, так как после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, расхода нет и зимой в мороз нормально заводится. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал!
Идемитсу был норм раньше. Сейчас угар стал большой.
Я летом заливаю 5w40 idemitsu, осенью и зимой 0w20. Зимой лучше менее вязкое масло, а летом наоборот, при жаре 0w20 не справляется, особенно в пробках или при тапке в пол.
Пятый год уже с маслом Comma езжу и никаких проблем нет, но после заливки заметил, что двигатель перестал употреблять масло, а также стал тихо работать. В общем достойное качество и приемлемая цена, всем рекомендую!
Уже отъездил на этом масле больше 30 тысяч километров, двигатель работает ровно и без нареканий. В целом всё отлично, достойный вариант и сочетание аспекта цена/качество. Очень доволен своим выбором и всем советую!
С IDEMITSU двигатель и мотор стал работать немного тише и масло доливать не приходится, правда немного дороговато обходится его цена, но чего не сделаешь для любимого коня, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Всем своим друзьям расхваливаю масло IDEMITSU так, как лучшего по соотношению цена-качество не встречал, поэтому я и мой мотор очень доволен его работой. Проблем с ним не испытывал, а его характеристики меня полностью устраивают.
Честно говоря, каких-то кардинальных перемен в работе мотора я не заметил по сравнению с более дорогими маслами, поэтому не вижу смысла переплачивать просто за марку. Качественное и надежное масло, рекомендую!
Idemitsu zepro racing 5w40 sn. Я решил продолжить заливать это масло так как предыдущий владелец лил его, да и оно хорошее если не лучшее пока на рынке.