Масло мне очень нравится, давно перешёл на IDEMITSU, так как оно имеет хорошие смазывающие свойства, а зимой автомобиль заводится просто замечательно. Что касается коксовых отложений и вспенивания, то его в масле не наблюдается, да и расход нормальный, в целом очень доволен своим выбором и всем советую!
Пользуюсь уже не один год и никаких нареканий нет, мотор работает тихо, масло доливать не приходится и металлические поверхности менее подвержены механическим воздействиям. В целом машина работает идеально и цена радует глаз. Советую!
Энеос горит по крайней мере дизельный, точно заметил на предидущей машине, вот и решил использовать тотачи т.к. иного не было.
Был залит Енеос 5-40 — нифига не моет мотор из нутри, все в коксе, под кольцами такой нагар что кое как очистил, ездили на нем три года подряд.
Масло мне нравиться, заливаю его уже не в первую свою машину и с моторами проблем никаких. Видимые внутренности мотора в идеальном состоянии, сливаемая отработка нормальной густоты и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий. Отрицательных моментов не обнаружил, ещё и цена смешная!
При использовании этого масла в течении года я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный, также не уходит на угар. Масло я считаю очень качественное и полностью оправдывает мои ожидания и потраченные деньги, поэтому рекомендую!
Проехав на этом масле более 100 000 км мы заметили, что масло не темнеет и утечка отсутствует, то есть двигатель его не сжирает, а значит расход минимальный. Меня вполне устраивает и каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил!
Классное масло, проблем у моего мотора и у меня пока не возникло, да и подделок ещё не встречал, поэтому если берёшь, то уверен, что держишь в руках оригинал. Купил и ни разу не пожалел.
Залил это масло 8 000 км назад и оно уже очень почернело, поэтому пока определенно сказать о качестве ничего не могу, время покажет, но однозначно двигатель стал работать мягче. Советую.
Отличное масло хорошего качества и подделок на него я не встречал, по цене также в разы дешевле. Масло мне очень нравится, так как давно перешёл на Eneos и всё отлично. Очень доволен!