Моторное масло IDEMITSU или G-Energy
Специалисты рекомендуют использовать это масло, так как качество высокое, это и стало основой при его покупке. После залива двигатель сразу стал хорошо работать и заводится, впечатлений хоть отбавляй, очень доволен!
Долгое время использовал масло известного бренда, но в связи с кризисом решил перейти на более дешевое, посоветовали масло G-Energy. Сначала сомневался, но когда на нём поездил, то понял, что сделал правильный выбор, масло не угорает, имеет качественные присадки которые хорошо моют мотор и вымывают всю гадость. Прошёл на нём 30 000 км и всё отлично, поэтому всем советую, хорошее соотношение цена-качество!
Езжу на идемицу 5-30, все вроде бы нормально и экономично и по цене не сильно дорого! Но есть маленько жор масла!
G-Energy 5w40 из-за этого масла у меня наступило голодание, провернуло вкладыши задрало колено пришлось контакт покупать.
Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им, масло отлично держит уровень и не угорает, его полностью хватает до следующей замены, да и цена приемлемая. Отличное масло, поэтому всем рекомендую особенно для японских автомобилей!
Всем своим друзьям расхваливаю масло IDEMITSU так, как лучшего по соотношению цена-качество не встречал, поэтому я и мой мотор очень доволен его работой. Проблем с ним не испытывал, а его характеристики меня полностью устраивают.
G-energy синтетика, в спектру заливаю вообще норм, от замены до замены масло вообще не ест, хотя её частенько раскручиваю.
С IDEMITSU двигатель и мотор стал работать немного тише и масло доливать не приходится, правда немного дороговато обходится его цена, но чего не сделаешь для любимого коня, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Могу сказать, что масло отличное не только по качеству, но и по цене, за всё время эксплуатации нареканий нет. Советую брать и результат превзойдет все ваши ожидания в лучшую сторону, так как работает безотказно!
Idemitsu zepro racing 5w40 sn. Я решил продолжить заливать это масло так как предыдущий владелец лил его, да и оно хорошее если не лучшее пока на рынке.