Моторное масло IDEMITSU или G-Energy

3.6
Температура
4.2

IDEMITSU Моторное масло

Классное масло, проблем у моего мотора и у меня пока не возникло, да и подделок ещё не встречал, поэтому если берёшь, то уверен, что держишь в руках оригинал. Купил и ни разу не пожалел.

IDEMITSU Моторное масло

Залил это масло 8 000 км назад и оно уже очень почернело, поэтому пока определенно сказать о качестве ничего не могу, время покажет, но однозначно двигатель стал работать мягче. Советую.

Достоинства: Цена.
Авто: Subaru R2
G-Energy Моторное масло

Я очень доволен качеством масла, для моей машины это самое то, мотор масло не кушает, ход стал тише и мягче и угара нет. Решил, что хватит переплачивать за марку, а не за масло, для себя выбрал, использую и пока не жалею!

G-Energy Моторное масло

Масло мне очень нравятся потому, что оно всегда работает хорошо, мало выгорает и сколько я им пользовалась оно меня никогда не подводило. Достойный вариант сочетания цены и качества!

Авто: Toyota Echo
IDEMITSU Моторное масло

При моей агрессивной манере езды за 7000 км пробега я долил совсем чуть-чуть, так как его хватает на долго и масло не горит, а когда сливал, то увидел, что оно не очень чёрное и густое, а двигатель стал работать мягко, плавно и без надрывов. Достойная замена оригиналу, доволен и дальше буду его использовать!

IDEMITSU Моторное масло

Пользуюсь всего несколько месяцев этим маслом, мотор с ним работает тихо, мягко и проблем с запуском зимой нет. Хорошее масло с высокой степенью очистки, я доволен!

G-Energy Моторное масло

В целом я полностью остался доволен, особенно работой двигателя, так как все функции масло выполняет на 100 процентов. Спустя 150 000 км езды всё нормально, нареканий нет, поэтому могу вам рекомендовать!

G-Energy Моторное масло

Я очень доволен ценой и качеством этого масла, для меня G-Energy стало открытием, по цене дешевле аналогичных масел и по качеству нареканий нет. Пробег составляет 130 000 км, а двигатель прекрасно заводится и работает отлично.

Авто: Lexus LX III