Моторное масло IDEMITSU или GENERAL MOTORS
Масло мне очень нравится, обычно прохожу на нём 10000 км и заметил, что после заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. Пользуйтесь и не мучайтесь!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, качество вполне неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать и надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!
Нужно лить 5w30 и ничего не будет греметь, GM 5w30 хорошее масло по адекватной цене.
Масло я считаю очень качественное, во время использования не угорает, также заметил экономию топлива. В целом результатом применения доволен и проблем с ним никогда не было, взял и не жалею о покупке!
DEXOS уже не тот! У меня на z18xe горит он как тварь, чуть только себе лишнего позволишь! За 4000км как битум! Поменял на Shell 5/40, огонь.
Идимицу разрекламированная шляпа, горит только в путь.
Вновь подошёл срок замены фильтров и масла в двигателе. Я уже не первый и надеюсь, не последний раз заливаю Idemitsu Zepro Touring 5w30. До этого момента нареканий к данному маслу и фильтрам с моей стороны не было, но после пробега около 3000 миль уровень на масляном цупе начал немного опускаться.
Отличное Масло. Работает как и положено маслу от разработчика.
Изначально в двс залил оригинальное масло. Двигатель с первого запуска стал работать жёстче. Сейчас залил идемицу дизель. Стало мягче. На оригинальном масле проехал 5,5 тысяч.
Судить по цвету масла не могу, на дизеле оно темнеет моментально и это наоборот хорошо. Нагара внутри от GM не было, уровень держался, но желтоватый оттенок внутри двигателя как-то начал смущать.