Моторное масло IDEMITSU или Kroon-Oil

4.7
Температура
4.5

IDEMITSU Моторное масло

Идемитсу у меня вообще доверия никогда не было, ещё с первых лет как оно появилось. Нагар видел какой от него в моторе. Что сейчас не знаю, нет желания больше его расматривать ВООБЩЕ.

IDEMITSU Моторное масло

После приобретения решил заменить масло в двигателе, всегда на всех машинах меняю в двс через 5000, решил залить проверенное временем Idemitsu Zepro.

Авто: Toyota Blade
IDEMITSU Моторное масло

Каждое лето меняю масло в обеих машинах, примерно 8к км проезжаем за год. В прошлый раз лил IDEMITSU 5w30, масло очень понравилось, по этому сейчас особо думать не стал, заказал такое же, тем более литрушка закрытая с прошлого года осталась.

Но и в этот раз она не пригодилась, 4 л хватило.

Пробег: 8 000 км
putnik23
  • Расход масла:

С момента покупки лью идумицу 5w30, 5 литров. Только в железной таре. Полет нормальный. От замены до замены. Уровень не уходит. Масло не горит. Две замены по 10000 тысяч.

Пробег: 20 000 км
Erofei Khabarovsk
  • Расход масла:

Мой опыт, как то катал в багажнике масло для замены, идеми было в ДВС, аж 11000, в ДВС с зимы было 0-20, мой опыт, ушло из 4л что заливалось 350мл, это 0-20, это машина которой 18 лет, а как я знаю об этом, у меня есть стакан мерный лабораторный, я всегда при сливе мерю, чтоб знать что с угаром.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 27