Моторное масло IDEMITSU или Wolf

3.9
Температура
4.9

IDEMITSU Моторное масло

В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!

Достоинства: Широкий выбор, качество.
Авто: Toyota Camry
IDEMITSU Моторное масло

Масло я считаю очень качественное, во время использования не угорает, также заметил экономию топлива. В целом результатом применения доволен и проблем с ним никогда не было, взял и не жалею о покупке!

Достоинства: Не угорает.
IDEMITSU Моторное масло

После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише, качество вполне неплохое за такую цену, поэтому в будущем буду тоже их использовать и надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!

Достоинства: Качество, цена.
IDEMITSU Моторное масло

Масло мне очень нравится, обычно прохожу на нём 10000 км и заметил, что после заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. Пользуйтесь и не мучайтесь!

Достоинства: Качество, цена.
Wolf Моторное масло
Tremor
  • Расход масла:

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает стандартные 10 тыс км от замены до замены, заметной потери свойств лично я не наблюдал.

Авто: Toyota Camry
Wolf Моторное масло
Александр Окулов
  • Расход масла:

Откатал 4 замены и снова на него заменил. За свои деньги нормальное масло, ничего не скажешь. От замены до замены доливаю 100 гр , ну может быть 150 гр. Могу рекомендовать wolf для использования, у меня с ним нет проблем.

Авто: Peugeot 408
Leoblind
  • Расход масла:

Idemitsu zepro 0w20 уже как два года стало кушать 2-3 литра на 7000т.км. Раньше не наблюдал такого, когда оно было зеленого цвета. Перешел на shell helix ultra 0w40, за 2000 т.км долил 300мл. Результат уже радует. Тапка в пол часто.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 27