Лью лет 7 Idemitsu Zepro 5-30, офигенное масло.
Лил wolf 5w40 vitaltech, не угарает совсем проехал пока 7000км ушло пол литра, но на холодную примерно пол минуты слышно лёгкий цокот компенсаторы, раньше такого не было.
Моторное масло идемитсу 5W-30, как мне кажется, в морозы трудновато запуститься
По поводу масла wolf. я это масло знал ещё в 94-95 но потом он пропал. Года 3 назад появился. присел на неё. брал 20 л. канистрами у официального представителя. просто мотор берет 7,4 л. все вроде правильно и вдруг последняя канистра мне не понравилась. начался жор и я понимаю, что .......да и в это время попал на акцию от ролф, о чем я выше написал. пока на голые. а вот воды наверняка подделка УЖЕ пошла.
В KZ лью идимитсу. Жора вообще нет масла, н кто не верит, машине 24 года, пробега до яух!
Долго думал что залить, малость ушёл от ниссановских требований по стандартам и залил idemitsu 5w30 SN/GF5 производитель вроде как рекомендует SM/GF4. Я во многие машины лил это масло, мне оно впринципе нравится, вопросов к нему нет.
В Такому и женину Целику лью синьку Wolf, в Фит корейский Kixx, все ОК :)
Отличное Масло. Работает как и положено маслу от разработчика.
Изначально в двс залил оригинальное масло. Двигатель с первого запуска стал работать жёстче. Сейчас залил идемицу дизель. Стало мягче. На оригинальном масле проехал 5,5 тысяч.
Хорошее масло за свою цену. 5 литров стоит как 4 литра у некоторых других производителей).
По густоте и цвету соответствует. Годится для дизельного Дастера.