Моторное масло Kendall или Fanfaro

3.8
Температура
3.7

Fanfaro Моторное масло

Fanfaro совершенно не заботятся о соблюдении спецификаций указанных на канистре. ACEA A5 и не пахнет совсем! И масло внутри совершенно не соответствует оригинальному, не по составу, не по свойствам.

В банке Toyota Fanfaro залито совершенно одно и тоже, что и в Hyundai/KIA Fanfaro. Принадлежность Wolflubes к SCT Lubricants я что-то не нашёл, да и масла Wolf соответствуют указанным на них спецификациям.

Авто: Kia Ceed
alex alex
  • Температура:
  • Расход масла:

Тойота Ярис, 3 года, пробег 13000км. Решил залить Fanfaro Toyonf 5w30. Через 3500км (6 месяцев) пахло гарью. Слил черное и фильтр черный. Решил больше не эксперементировать.

Масло дрянь, неизвестно что в банке. Когда сливал перед фанфаро синтетику - как слеза, хотя было год (5000км)

Авто: Toyota Yaris
nirtwo
  • Расход масла:

Раньше лил fanfaro в свои машины с 2015 года. Машины на нем работали мягко, тихо, зимой не замерзало. Катали на нем ≈7-8 тыс., всем устраивало. Но потом его качество резко и сильно упало. Масло начило подгорать, мягкости работы больше не наблюдалось. Больше такое не льем и другим не советуем.

Авто: Nissan Almera
hasbeat
  • Расход масла:

В двиг залил оригинальное масло Субару. От замены до замены ничего не улетучилось, ну совсем чуток - на 6700 км, это, я думаю, хороший показатель. НООО как выяснилось это было не совсем оригинальное масло) Fanfaro made in EU.

damir27041984
  • Работа двигателя:

Двигатель работает ровно, без шума. Тянет отлично. Поменял масло с фильтрами

Авто: Opel Agila A
Fanfaro Моторное масло

Заливал себе масло Fanfaro 10w40 SL, полусинтетика. Fanfaro — это одно из названий масла завода SCT в Литве, из той же бочки льют и Mannol и Chempioil. Проехал на нём 15 тыс. км, после этого производилась замена цепи — мотор был чистейший.

Авто: Kia Cerato
Fanfaro Моторное масло

Сегодня решил поменять масло, залил японское (как я изначально подумал) вроде не плохое.

1 2 3