Моторное масло LIQUI MOLY или VALVOLINE
Масло отлично держит заявленный пробег и даже больше, поэтому я очень доволен. Если обратить внимание на расход, то он в норме, тут даже и придраться не к чему, однозначно качественное масло, которое оживит Ваш мотор и не доставит Вам проблем, советую!
Пользуюсь данным маслом уже третий год и очень доволен качеством, мотор заводится без проблем даже при - 33, а моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны и даже доливать не приходилось в процессе эксплуатации.
Можно смело брать и двигатель вам прослужит не одну тысячу километров!
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Залил Liqui Moly, если бы знал про жор масла не купил бы такое дорогое, расход масла 1 литр на 1000 км. На 5 литрах Liqui Moly проехал 3300 км и на щупе min, прошлось менять т.к. доливать смешивать разные марки не захотел, а покупать снова Liqui Moly при таком жорстве не рентабельно.
На Liqui Moly на холодную сильно брякали клапана.
Масло радует с первых минут, так как очень качественно справляется со своей работой, а мотор радует своей тихой работой, поэтому достойная замена более дорогим маслам. Очень доволен, всем рекомендую!
Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Нормальное масло думаю потому, что не хотят репутацию сразу испортить, соответственно и качество отличное. После перехода на Valvoline, как подменили движок, уровень масла почти не изменился, а двигатель стал работать более ровнее и стабильней. В холодное время легче запускается, в летний период при высоких температурах и нагрузках практически угар не замечен, поэтому очень доволен!
Могу сказать с уверенностью и гордостью, что масло по многим показателям не уступает более дорогим, мотор работает намного тише. Очень доволен!
Масло Лукойл 60 литров C3 быстро закончилось, перешел на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-30 ACEA C3 — тоже жрет, но меньше.
Масло слегка подъедает. Особенно когда наваливаешь под 200. Масло лью Ликви Моли оптимал синтек 5/40.