Моторное масло Лукойл или Castrol

3.4
Температура
3.9
Лукойл Моторное масло

Отличное масло, проверенное годами, пользуюсь им круглогодично, зимой проблем с мотором не было, в жару тоже отлично заводится, также имеет хорошие смазывающие свойства. Хорошее масло по доступной цене, результатом применения доволен.

Castrol Моторное масло

У меня  масло было Кастрол 505.01, и менял его каждые 7500, и заглушки были на месте, и до минимума масло не доходило, а итог: гидрики до дыр, кулачки распредвала стерты. И примеров таких сотни. Мое мнение эта недаработка VAGа.

Vova 45
  • Работа двигателя:

Была у меня 9-ка, масло полусинь и решил я сменить масло. Взял 10в40 лукойл, поменял, завёл и только машина прогрелась, загорелась лампа недостаточного давления масла. Масло фиговое, слил. Поменял на зиг5в30 и всё стало как прежде, прогретая на холостых никаких намёков на моргание даже.

Лукойл Моторное масло

Такое масло не стыдно посоветовать друзьям, так как я полностью уверен в его качестве. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом. Данное масло поможет вашему двигателю прослужить ещё не одну тысячу!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

Сам использую это масло даже в холодное время года, за весь период эксплуатации нареканий на него не было, хорошее масло по доступной цене. В целом результатом применения доволен. Рекомендую!

Лукойл Моторное масло

Для своего автомобиля всегда использую масло Лукойл Люкс API SL/CF 10W-40, оно для зимы очень подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. Никогда никаких претензий и проблем не было, советую!

Castrol Моторное масло

Решил попробовать залить 0W-30. Изначально хотел Ravenol 30ку, но ценник оказал неприлично кусачий (4200-4600). Поэтому выбирал из Mobil1 0W-30 и собственно Castrol. После Равенола сразу заработало тише и мягче. Хуже оно или лучше- на истину не претендую.

Авто: Honda Civic
Лукойл Моторное масло

Масло отличное, коксовых отложений и вспенивания масла не наблюдается. В целом двигатель на нём работает хорошо и нормально заводился зимой в мороз, поэтому я рекомендую!

Лукойл Моторное масло

Масло хорошее и не дорогое, весь срок работает без нареканий, сохраняет свойства не только при высоких температурах, но даже и при кратковременных перегревах двигателя. Также не течёт, нагар нормальный и не дымит, подводя итог могу сказать, что это масло можно смело брать. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!

Достоинства: Дешево и надёжно.