Моторное масло Лукойл или Eneos

3.7
Температура
4.1
Лукойл Моторное масло

Хорошее масло с высоким диапазоном температур, которое заводится в жару и в холод. Для меня идеальное масло и цена конечно очень хорошая.

Antoni
  • Температура:

Чернеет — значит моет! И это действительно так. У мя ща лукоил зОлит — он потемнел уже на 500 км. А до него два разА заливал Молигрин — еле темнело на 1000 - 2000, и действительно плохо мыло, горловина стала грязной (до Молигрина было BP).

Следующим маслом залью снова BP и буду на нем нарно, т.к. лук 5в40 имеет очень плохую текучесть в мороз, проверил.

Лукойл Моторное масло

Звездец, после перехода с эссо на лукойл внутренности двигателя почернели, масло ужасно черное после 5т.км! Когда прогревается выше 95-ти ощущение, что двигателю масла не хватает, как будто по консистенции это не то, что нужно! Двиг тарахтеть стал. Полная параша!

Лукойл Моторное масло

Отличное отечественное масло, двигатель работает ровно, угара в жару и в холод нет, всё всегда отлично работает. Меня всё устраивает!

Достоинства: Морозостойкое, не горит.
Лукойл Моторное масло

Пробег на данном масле 32000 тыс. км, меня полностью всё устраивает, также радует соотношение цена/качество, поэтому советую его всем остальным!

Достоинства: Качество.
Пробег: 32000 км
Лукойл Моторное масло

Сам использую это масло даже в холодное время года, за весь период эксплуатации нареканий на него не было, хорошее масло по доступной цене. В целом результатом применения доволен. Рекомендую!

Лукойл Моторное масло

Такое масло не стыдно посоветовать друзьям, так как я полностью уверен в его качестве. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом. Данное масло поможет вашему двигателю прослужить ещё не одну тысячу!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

Отличное масло, проверенное годами, пользуюсь им круглогодично, зимой проблем с мотором не было, в жару тоже отлично заводится, также имеет хорошие смазывающие свойства. Хорошее масло по доступной цене, результатом применения доволен.

Лукойл Моторное масло

Масло отличное, коксовых отложений и вспенивания масла не наблюдается. В целом двигатель на нём работает хорошо и нормально заводился зимой в мороз, поэтому я рекомендую!