Моторное масло Лукойл или ESSO

Расход масла
Температура
3.5

Лукойл Моторное масло

В общем маслом очень доволен, машина заводится легко даже при -25. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникало, да и цена небольшая, поэтому его можно менять чаще чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии!

Достоинства: Цена, качество.
Лукойл Моторное масло

Было залито Idemitsu zepro racing 5w40, а до него Idemitsu zepro turing 5w30.Масло не плохое, но у меня оно шло на угар.От замены до замены литр масла.С Ликвидации Молли АА 5w30 такого не было.

Двигатель решил почистить промывочным маслом ТНК промо экспресс, хорошие тесты, много кальция и неплохой комплект присадок.Слил масло после 8000 тыс.пробега, масло кремового Черное.

Заливаю промывочным жижу, жду 15 мин.и вижу картину что жижа немного светлее, даю 20 минут всему стечь и заливают новое масло.Работа двигателя не изменилось, посмотрим как будет дальше.Под нагрузкой двигатель стал более эластичным.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Лукойл Моторное масло

Лукойл не советую. Проверено лично. Качество продукции скачет от партии к партии. В морозы будет получше. BP Visco 3000, Esso Ultra, Mannnol Classic, Castrol GTX5, Спектрол Турбо Универсал. Из минеральных: Shell X-100 (белый), красный, Желтый, Valvoline all Climate, BP Visco2000…

Лукойл Моторное масло

Взял лукойл 5w30 по канистре вроде не подделка после работы в -25 кое как завёл раза с 5 го. был неприятно удивлён. я посмотрел остаток масла в канистре так оно еле движиться и белесого оттенка стало, у меня Eneos 5w30 так застывает при температуре под 40.

Лукойл Моторное масло

Нет смысла покупать дорогое заграничное масло, когда есть отечественное и по качеству не хуже. Использую его уже давно и очень довольна, зимой заводится без проблем и не приходится доливать, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Лукойл. Вы однозначно не пожалеете, оно этого стоит!

Достоинства: Цена.
Лукойл Моторное масло

Катаюсь на этом масле уже больше 100000 км и проблем никогда не возникало, правда заметил, что после 2000 км мотор начинает работать шумнее. В целом мне оно очень нравится!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

Хорошее масло с высоким диапазоном температур, которое заводится в жару и в холод. Для меня идеальное масло и цена конечно очень хорошая.

Достоинства: Цена, качество.
Лукойл Моторное масло

Пользуюсь маслом Лукойл очень давно и ни разу не пожалел о своем выборе, его можно смело сравнить с дорогими иностранными именитыми брендами, но цена лучше, ещё плюсом я считаю то, что очень мало подделок. Я доволен и к маслу претензий нет.

Достоинства: Качество, цена.
Лукойл Моторное масло

Пользуюсь маслом уже на протяжении 10 лет, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла просто превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!

Достоинства: Очень мягкое масло.
Лукойл Моторное масло

Отличное отечественное масло, двигатель работает ровно, угара в жару и в холод нет, всё всегда отлично работает. Меня всё устраивает!

Достоинства: Морозостойкое, не горит.