Моторное масло Лукойл или LIQUI MOLY

Работа двигателя
Расход масла
Температура
LIQUI MOLY Моторное масло

За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Авто: BMW
LIQUI MOLY Моторное масло

За весь период эксплуатации нареканий на него не было, мотор стал работать тише и мягче, расход не увеличился и заявленные параметры оно держит. Для себя выбрал и использую, пока не жалею, очень качественное масло!

Достоинства: Качество, мотор работает тише.
Авто: Daewoo Matiz
Гость

Взял и не пожалел о покупке, теперь пользуюсь только им. Машина с этим маслом зимой заводится просто замечательно, тем более цена вполне приемлемая и характеристики данного масла превосходны. Всем советую!

Достоинства: Морозостойкое.
LIQUI MOLY Моторное масло

Решил я сменить привычное мне масло компании Liqui Moly на другое. Почему? незнаю, както не сильно мне нравится звук работы двигателя на нем, возможно предрассудки. За 6 тыс километров двигатель скушал поллитра, я считаю очень гуманно).

Авто: Honda Accord
Лукойл Моторное масло

К лукоилу у меня предвзятое отношение примерно такое же отношение как в ВАЗу, вот туда его только и лить. Ну или же казенную лошадь им кормить. Лично я сейчас решил попробовать мотюль, на бумаге вроде все красиво, как на самом деле жизнь покажет.

Авто: Isuzu
Лукойл Моторное масло

Подошла очередная замена масла, катаю на нем уже 2 года+, отзыв положительный. Артикулы: Масло 5л. 1607013.

Авто: Honda Accord
Артикул: 1607013 Узнать цену
LIQUI MOLY Моторное масло

Решил сменить масло с Elatus 5W-30 на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-30, цена вопроса от 2900 и выше, в зависимости от того, где приобретаете, также решил поменять фильтра по кругу, на оригинал, салонный, воздушный, свечи GM.

Полёт нормальный. Не могу сказать, что двигатель работает лучше, или хуже, но явно тише и не так громко рычит, когда даешь газку))).

Артикул: 1100 Узнать цену
LIQUI MOLY Моторное масло

Масло в двигателе LIQUI MOLY 0W30 Special Tec V. По ощущениям двигатель на этом масле работает «мягче». Скорее всего это результат пакета присадок.

Авто: Volvo XC 90 I
  • Работа двигателя:

В Ветерок-8М я лью «Лукойл — 2Т» Это кажется минеральное масло… Ветерок таким маслом вполне доволен. По ощущениям (дым, лёгкость запуска, стабильность оборотов…) гораздо лучше, чем моторное масло для четырёхтактного двигателя типа М6з-12Г1 ))))

Лукойл Моторное масло

Попробуйте сами и Вы убедитесь, что масло очень качественное и базовая основа весьма отличная, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, также двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный. Масло не густеет на морозе, что говорит о морозостойкости, поэтому всем советую!

Достоинства: Лёгкий запуск двигателя при низких температурах.