Моторное масло Лукойл или Neste Oil

Расход масла
Температура
4.6
Лукойл Моторное масло

Подошла очередная замена масла, катаю на нем уже 2 года+, отзыв положительный. Артикулы: Масло 5л. 1607013.

Авто: Honda Accord
Артикул: 1607013 Узнать цену
Neste Oil Моторное масло

Уже 5 лет как заливаю это масло, очень доволен и расхода особого не замечал. Мотор в норме, а результат превзошел все мои ожидания в лучшую сторону, советую!

Лукойл Моторное масло

Взял лукойл 5w30 по канистре вроде не подделка после работы в -25 кое как завёл раза с 5 го. был неприятно удивлён. я посмотрел остаток масла в канистре так оно еле движиться и белесого оттенка стало, у меня Eneos 5w30 так застывает при температуре под 40.

• Работа двигателя:

В Ветерок-8М я лью «Лукойл — 2Т» Это кажется минеральное масло… Ветерок таким маслом вполне доволен. По ощущениям (дым, лёгкость запуска, стабильность оборотов…) гораздо лучше, чем моторное масло для четырёхтактного двигателя типа М6з-12Г1 ))))

Лукойл Моторное масло

Попробуйте сами и Вы убедитесь, что масло очень качественное и базовая основа весьма отличная, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, также двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный. Масло не густеет на морозе, что говорит о морозостойкости, поэтому всем советую!

Достоинства: Лёгкий запуск двигателя при низких температурах.
Neste Oil Моторное масло

Отличное финское масло, после капремонта залил его и проехал уже 17000 км, мотор с ним работает тихо и мягко, в мороз тоже не было проблем с запуском, правда цена немного кусается, но стоит попробовать!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Авто: Opel Kadett
Neste Oil Моторное масло

Проблема этого масла только в том, что его сложно найти, а так только одни плюсы, двигатель моет хорошо, не горит и долива не требует. Мой старенький мотор сейчас в отличном состоянии, берите и не пожалеете!

Достоинства: Качество.
Недостатки: Сложно найти.
Авто: Isuzu
Лукойл Моторное масло

Хорошее моторное масло за свои деньги, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом, бережно относится к двигателю и под крышкой всё в идеальном состоянии. Провожу замену каждые 8000 км и мотору это нравится, да и я доволен его работой, советую!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Fiat Tipo