Залил себе лукойл генезис адвансед 10на40. После пробега 500 км уже чуть потемнело молочного такого цвета стало, значит отмывает).
Ваз 2107 80 тыс. пробег замена каждые 10 тыс. Лукойл люкс. Результат на лицо.
Машина 21140 инжекторная 2004 года в двигатель залито Лукойл 15-W40 минералка (заливал год назад), но что то у меня в морозец -10 -15 крутит стартер вяло, думаю что масло полное ГЭ . И по КПП — залито тот же лукой ТМ-4 но в 15 градусов мороза ручка преключения как в мазуте стоит.
Кто-то говорил, что при переходе с Зика на Лукойл почуствовал изменения в лучшую сторону. Я прочитав это, залил Лукойл — не доволен.
205 тык 5-40 синь залита. Все ок, норм масло.
Уже достаточно давно пользуюсь этим масло в разных марках авто и могу сказать, что масло очень бережно относится к двигателю и не густеет на морозе, что говорит о его морозостойкости. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!
По моим личным наблюдениям качество масла Лукойл намного выше некоторых известных брендов. В целом, мне всё нравится и соотношение цена/качество очень радует. Советую его всем остальным!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, стартер прокручивается легко, а звук мотора тихий и приятный. Уже не один год доверяю только этому маслу!
Масло полностью удовлетворяет меня и потребности моего авто, я доволен его применением и отрицательных моментов за время использования не обнаружил, поэтому смело могу советовать!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе, за 11000 км доливать не приходилось. За год масло меня ни разу не подвело, я доволен!