Уже третий раз заливаю данное масло и после каждой замены убеждаюсь, что не ошибся и сделал правильный выбор. С ним мотор чистый, а масло очень бережно относится к двигателю и расход небольшой. В процессе эксплуатации доливать его практически не приходится и вообще это масло меня ещё ни разу не подвело.
Лукойл всегда на жаре в сопли превращался. Давление падало.
Взял лукойл 5w30 по канистре вроде не подделка после работы в -25 кое как завёл раза с 5 го. был неприятно удивлён. я посмотрел остаток масла в канистре так оно еле движиться и белесого оттенка стало, у меня Eneos 5w30 так застывает при температуре под 40.
Мне видимо с лукойлом не повезло Масло (полусинь судя по надписям) загустело через 5000 км настолько, что пришлось очень долго промывать двиг. солярой. Подделка видимо голимая однако. На рынке купил. Чуть движок не угробил.
Брал это масло с опаской, но только сейчас понимаю, что выбор был оправдан. Меня очень порадовало, что масло почти не уходит и его практически не приходится доливать, да и качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже его использовать!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и на угар не уходит. Масло стабилизирует давление в двигателе, машина работает идеально, двигатель работает чище, меньше греется.
Цена радует глаз, поэтому я считаю, что это масло очень качественное!
Долго выбирал какое масло залить в свою Калину и остановил свой выбор на Лукойл, сразу заметил улучшение в работе двигателя, он стал работать тише и мягче, также легко набирает обороты без надрыва. За 1000 км доливать не приходилось, расход не увеличился, масло не угорает и никуда не исчезает. В общем, зачем переплачивать за бренд, если можно залить Лукойл и спокойно без проблем ездить.
Качество работы и цена меня полностью удовлетворяют, в мороз заводится легко, стартер крутит вообще не напрягаясь, в жару тоже ничего с ним не бывает. Мотор работает тихо и масло доливать не приходится, никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал, поэтому нет причин для беспокойства, я рекомендую!
Маслом доволен, нагар смывает и тише машина работает, вполне хорошее масло, ничуть не хуже других брендов! Сам на нем езжу и пока всё устраивает!
Заливаю это масло во все свои машины и проблем никогда с моторами не было, качество продукции претензий не вызывает, да и цены на это масло тоже не завышены, поэтому всем советую. Хорошее качество и за разумную цену!