Моторное масло Лукойл или OEM Mazda

Расход масла
Температура
3.5

Лукойл Моторное масло

Пробег на данном масле 32000 тыс. км, меня полностью всё устраивает, также радует соотношение цена/качество, поэтому советую его всем остальным!

Достоинства: Качество.
Пробег: 32000 км
Лукойл Моторное масло

По первой сдуру влил минералку Лукоил — через 4000 черное как нефть стало, сменил на полусинтетику ZIC — мотор потише стал работать. Вот так и отбегал почти 27 тыков.

Dmitriy152NN
  • Работа двигателя:

Масло залито Lukoil Lux 5w40. Через тысячу километров Лукойл был заменен на Синтек премиум. Ну уж очень долго (2-3 мин) на Лукойле гидрики шумели, ну прям как серпом по я…ам это слушать, с Синтеком ситуация изменилась в лучшую сторону.

Пробег: 1 000 км
Лукойл Моторное масло

Отличное масло, проверенное годами, пользуюсь им круглогодично, зимой проблем с мотором не было, в жару тоже отлично заводится, также имеет хорошие смазывающие свойства. Хорошее масло по доступной цене, результатом применения доволен.

Лукойл Моторное масло

Такое масло не стыдно посоветовать друзьям, так как я полностью уверен в его качестве. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом. Данное масло поможет вашему двигателю прослужить ещё не одну тысячу!

Достоинства: Качество.
Лукойл Моторное масло

Для своего автомобиля всегда использую масло Лукойл Люкс API SL/CF 10W-40, оно для зимы очень подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. Никогда никаких претензий и проблем не было, советую!

Лукойл Моторное масло

Масло отличное, коксовых отложений и вспенивания масла не наблюдается. В целом двигатель на нём работает хорошо и нормально заводился зимой в мороз, поэтому я рекомендую!

Лукойл Моторное масло

Сам использую это масло даже в холодное время года, за весь период эксплуатации нареканий на него не было, хорошее масло по доступной цене. В целом результатом применения доволен. Рекомендую!

Лукойл Моторное масло

Масло хорошее и не дорогое, весь срок работает без нареканий, сохраняет свойства не только при высоких температурах, но даже и при кратковременных перегревах двигателя. Также не течёт, нагар нормальный и не дымит, подводя итог могу сказать, что это масло можно смело брать. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!

Достоинства: Дешево и надёжно.