Отличное масло, проверенное годами, пользуюсь им круглогодично, зимой проблем с мотором не было, в жару тоже отлично заводится, также имеет хорошие смазывающие свойства. Хорошее масло по доступной цене, результатом применения доволен.
Пробег на данном масле 32000 тыс. км, меня полностью всё устраивает, также радует соотношение цена/качество, поэтому советую его всем остальным!
Лукойл всегда на жаре в сопли превращался. Давление падало.
Насчет замерзания — армотех вообще в -25 уже каша.
Такое масло не стыдно посоветовать друзьям, так как я полностью уверен в его качестве. Моторное масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, автомобиль заводится отлично в любую погоду зимой и летом. Данное масло поможет вашему двигателю прослужить ещё не одну тысячу!
Сам использую это масло даже в холодное время года, за весь период эксплуатации нареканий на него не было, хорошее масло по доступной цене. В целом результатом применения доволен. Рекомендую!
Масло хорошее и не дорогое, весь срок работает без нареканий, сохраняет свойства не только при высоких температурах, но даже и при кратковременных перегревах двигателя. Также не течёт, нагар нормальный и не дымит, подводя итог могу сказать, что это масло можно смело брать. Надеюсь, что производитель не подведет и будет делать такое же качественное масло и в дальнейшем!
Для своего автомобиля всегда использую масло Лукойл Люкс API SL/CF 10W-40, оно для зимы очень подходит и не замерзает при низких температурах, что очень облегчает запуск двигателя. Никогда никаких претензий и проблем не было, советую!
Масло отличное, коксовых отложений и вспенивания масла не наблюдается. В целом двигатель на нём работает хорошо и нормально заводился зимой в мороз, поэтому я рекомендую!
Уже третий раз заливаю данное масло и после каждой замены убеждаюсь, что не ошибся и сделал правильный выбор. С ним мотор чистый, а масло очень бережно относится к двигателю и расход небольшой. В процессе эксплуатации доливать его практически не приходится и вообще это масло меня ещё ни разу не подвело.