Залил себе лукойл генезис адвансед 10на40. После пробега 500 км уже чуть потемнело молочного такого цвета стало, значит отмывает).
Я всё, лук больше не буду лить-лотерея…
ТЕБОЙЛ, не понравился и РАВЕНОЛ!
Лукойл не советую. Проверено лично. Качество продукции скачет от партии к партии. В морозы будет получше. BP Visco 3000, Esso Ultra, Mannnol Classic, Castrol GTX5, Спектрол Турбо Универсал. Из минеральных: Shell X-100 (белый), красный, Желтый, Valvoline all Climate, BP Visco2000…
205 тык 5-40 синь залита. Все ок, норм масло.
Уже достаточно давно пользуюсь этим масло в разных марках авто и могу сказать, что масло очень бережно относится к двигателю и не густеет на морозе, что говорит о его морозостойкости. Всё отлично работает и по качеству нареканий нет!
По моим личным наблюдениям качество масла Лукойл намного выше некоторых известных брендов. В целом, мне всё нравится и соотношение цена/качество очень радует. Советую его всем остальным!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, стартер прокручивается легко, а звук мотора тихий и приятный. Уже не один год доверяю только этому маслу!
Масло полностью удовлетворяет меня и потребности моего авто, я доволен его применением и отрицательных моментов за время использования не обнаружил, поэтому смело могу советовать!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе, за 11000 км доливать не приходилось. За год масло меня ни разу не подвело, я доволен!