Ценник сладкий после мотюля)))) взял восемь литров. Залил новое и поменял фильтр. Ощущение, что машина на новом масле тише работает и по другому едет))))) +100 лошадей.
Я руководствуюсь элементарными потребительскими ожиданиями. Лук не горит и стоит не дорого, Лукаойла 4л на один раз и литрушку в запас.
Недавно заменил масло Valvoline на Mobil, заметил, что Valvoline пенится при низких температурах и забивает сапун что может привести к выходу из строя квкг, а кто ездит на бмв знает к чему оно может превести!
В том году ездил без проблем на Valvoline, но видимо его у нас начали бодяжить, поскольку нет даже пленки на горлышке, кстати как и в Кастроле, раньше надо было ломать крышку, а сейчас такая же ситуация как с Valvoline!
Так что не попадайте, если нету контрольных пленок или других средств защиты от подделок, на месте верните бодяжное масло продавцу!
Лукойл вообще желание нет это масло покупать.
Масло залил Лукойл супер полусинтетика 10w40 и я этим маслом доволен!
ЛМ лил, которое зелёное по цвету, как антифриз) Последний раз скорее всего на подделку нарвался, за 2 с небольшим тыщи пробегу масло стало как гуталин. После этого быстро его на Лукойл и сменил. ЛМ угорало, но значительно меньше Мобила и Шелла. Те вообще на месте не стояли. После Ликви молли Лук пока отлично себя показывает, но и пробег 2200 на нём пока всего и лишь небольшая поездка по трассе.
Я пользую Пассат 08 г.выпуска. Никаких проблем за 8 лет. Вообще никаких. Масло — строго Лукойл, через 8 т.км. Подливаю по 0,4 л. Всю жизнь по городу. Пробег — 80 т.км.
Я уже год катаю лукойл 5-30 в ej255. Полет отличный
После 50т.км на вальвике скидывали клапанные крышки, внутри было идеально чисто.
Лукойл Люкс Синтетическое 5w-40 гораздо лучше и крепче чем ВР 5000.