Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, стартер прокручивается легко, а звук мотора тихий и приятный. Уже не один год доверяю только этому маслу!
Сегодня заметил. Залитое масло Лук Кларитеч 5-30 после пробега в 2500 км (по моточасам должно быть в районе 200 м/ч т.к. частые прогревы и работа на хх) потемнело и стало угарать. Пришлось долить 300 гр.
На ZIC-е я ездил — когда наливал думал хорошее, оказалось бяяя… На ТНК ездил, сойдёт маслице, по крайней мере лучше всяких лукойлов (тоже немножко было). Последние пару зим синтетика мобил — никаких проблем — все шумы тише, ручка в морозы мягкая.
Масло Лукойл полусинь 10w40. Пытался поначалу долить в двигатель — масло стекает из канистры как гудрон. Подозреваю, что дело в масле, и масло — полное г@$но.
По моим личным наблюдениям качество масла Лукойл намного выше некоторых известных брендов. В целом, мне всё нравится и соотношение цена/качество очень радует. Советую его всем остальным!
Это масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, а также не чернеет и стабилизирует давление в двигателе, за 11000 км доливать не приходилось. За год масло меня ни разу не подвело, я доволен!
После заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. В целом, этим маслом я очень доволен, посмотрим что будет после 5000 км.
Крутое масло, заливаю и горя не знаю, оно меня ни разу не подводило, отрицательных моментов также не обнаружил. Масло полностью удовлетворяют мои потребности и очень радует, поэтому я его и советую всем остальным!
Для зимы очень подходит, при низких температурах не замерзает, что очень облегчает запуск двигателя и гидрики не стучат. Масло мне очень нравится!
Отличное масло, я уже убедился лично, проехал на нём 6000 км и после вскрытия был приятно удивлен, всё чистенько, очень хорошие и качественные моющие присадки, также очень порадовала цена, она не высокая. Можно менять и чаще, не вижу необходимости переплачивать за бренд. Я доволен!
Моторное масло Shell или Лукойл
Моторное масло Лукойл или Castrol