В общем маслом очень доволен, машина заводится легко даже при -25. За всё время эксплуатации проблем с ним не возникало, да и цена небольшая, поэтому его можно менять чаще чем обычное и тогда двигатель автомобиля будет в отличном состоянии!
Я Зика лил и в Короллку. Ничего плохого о нём в общем то немогу сказать. В Спорте компенсаторы, не брякали от Зика.
Зик не лить не в коем случае, полный ацтой, они все как промывки, 4 случая на разных тачка, залили в нормальный рабочий движок зика и через некоторе время с пробегом в 1000-2000 движку смерть и капитал. Зик — почти промывка.
Масло - концерн SK-energy! Через неделю двиг на переборку! Всегда считал Zic фуфлом.
Нет смысла покупать дорогое заграничное масло, когда есть отечественное и по качеству не хуже. Использую его уже давно и очень довольна, зимой заводится без проблем и не приходится доливать, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Лукойл. Вы однозначно не пожалеете, оно этого стоит!
Катаюсь на этом масле уже больше 100000 км и проблем никогда не возникало, правда заметил, что после 2000 км мотор начинает работать шумнее. В целом мне оно очень нравится!
Пользуюсь маслом Лукойл очень давно и ни разу не пожалел о своем выборе, его можно смело сравнить с дорогими иностранными именитыми брендами, но цена лучше, ещё плюсом я считаю то, что очень мало подделок. Я доволен и к маслу претензий нет.
Масло ZIC в моём личном рейтинге занимает самую высшую позицию среди всех масел, а я перепробовал их много и убедился, что лучше этого нет. Пользуюсь этим маслом уже много лет и не испытываю проблем. Могу рекомендовать фирму ZIC, так как её продукция достаточно хорошего качества!
Пользуюсь маслом уже на протяжении 10 лет, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла просто превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Хорошее масло с высоким диапазоном температур, которое заводится в жару и в холод. Для меня идеальное масло и цена конечно очень хорошая.
Моторное масло Shell или Лукойл
Моторное масло Лукойл или Castrol