Отличное масло, пользуюсь давно и всем советую!
Поменял масло опять MANNOL 10w40 прокатался 10 тыс. ровненько, слил как бы черноватое обычно почище было.
Я на mannol перешла 5\40, 1л на 3000км сожрало.
Мне Маннол не понравился в последнюю замену. Залил в прошлом году, и через полторы тыщи он превратился в черную жидкую водичку.
Мне нравиться манол, за свои деньги отличное масло.
Я на 5 меняю. До 5тыщ по сути кстати почти любое масло доходит нормально и ничего с ним не случится. Я говорю что Маннол хорош. Вот и все.
Mannol Elite под клапанной крышкой мотора b20b Хонда, после внимание 116000 пробега. Со своевременными заменами по регламенту. Для сомневающихся.
Обслуживал своего старого Форя. Лил сначала Маннол, а потом NGN. Авто ночевало на улице зимой и летом. Проблем с маслом вообще не было.
В очередной раз заменил моторное масло (меняю раз на 8 тысяч). Заливаю ARAL hightronic 5w-40, полет нормальный, цвет масла когда сливаю светлый, белого налета и прочей лабуды нету, когда смотрю в маслозаливную горловину.
Мне нравиться, цена, правда не самая дешевая, но впринципе норм
Залил Mannol Molibden 10W40 и баклаху молибденовой присадки Mannol Molibden Additive 9991 сверху. Перестали стучать гидрокомпенсаторы ВООБЩЕ. Ни секунды. Ни одного раза. На холодную, на горячую. Никогда. И двигатель раньше на холодную первые секунд 10-15 работал не очень ровно. Теперь сразу работает ровно.