Цена и качество на высоте!!!
Цена и качество отлично!!!
На холостых плохое давление(((( Придётся переходить на 10w60 назад. Полностью прогретое масло, на холодную нормально давит по гуще масло нужно получается.
Масло не очень, можно сказать плохое. Я бы такое брал для промывки или для обкатки мотора после капиталки. Маннол качеством не блещет, лил маннол в коробку — слил его полный шлак. В моторах тоже.
2 дня назад заменил масло, выбрал Mannol 5w30 energy jp. Короче не пошло оно мотору, в кратце масло жиденькое, сразу побежали то ли сальники распредвалов, то ли клапанные крышки.
Дым при свете фар был нехилый, думал обгарает масло попавшее на коллектор, но нет, спустя 150 км городского движения дым не ушёл. Помимо этого, машина стала дымить из глушителя.
Сегодня пришлось ехать на сто и менять масло из среднего бюджета.
Сменил масло с Mobil1 на оригинал хундая. Как по мне, мотор работает тише и ему легче (может самовнушение) но гидрики стучать перестали.
Залил летом Mannol Dexron 2, до этого было Eneos D2. Переключения стали плавнее.
Маннол гораздо лучше Кастрол а цыганского. И моющие свойства и плотность.
Тихо мотор работает.
Я последние несколько лет покупаю Mannol, нравится цвет банки видимо бордовый. Лью в две машины это масло уже лет пять. Беру в одном магазине. Последние два-три года банки пошли без фольги, раньше на банке была мерная прозрачная дорожка, сейчас она пропала. Льешь и не понимаешь остаток в банке, только если веточку от дерева отломить и померять. Но качество никуда не ушло.