Моторное масло Mannol или TAKAYAMA

4.5
Температура
4.6

Гость

Цена и качество на высоте!!!

Гость

Цена и качество отлично!!!

TAKAYAMA Моторное масло
Darsam
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Заменил масло в двигателе и масляный фильтр. Масло роснефть 10*40 полусинтетика, фильтр манн. Масло лил Такаяма, которое досталось мне бесплатно. За 5 тыщь километров остаток тоже долил и при замене масла уровень на минимуме был.

Видимо из-за того, что синтетика была двигатель его жрал, но компенсаторы тише работали зато.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Mannol Моторное масло

Манол это отработанное масло, которое собирается у населения в германии и восстановленное по немецким технологиям с добавкой пакета свежих присадок, лить это амно себя не уважать.

Авто: Toyota Raum I
Mannol Моторное масло

Пришло время очередной замены масла. Решил обратно вернуться на маннол т. к. субъективно кажется что на нем мотор работаем мягче и тише. До этого был залит лукойл генезис армортек 5w40.

TAKAYAMA Моторное масло
Unus01
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Сколько хвалебных отзывов о масле Takayama, решил и я его попробовать. Что хочу сказать, отличное масло ничего плохого в нем не ощутил при езде на своей Хонде. Нет расхода масла на угар, движок работает спокойно без перебоев, масло при работе потемнело значит моющий пакет присадок имеется.

Запускается с брелка (хотя зима не особо холодной была) и расход топлива уменьшился это особенно порадовало, так как езжу постоянно. Поэтому рекомендовать могу.

Авто: Honda Accord

Тихо мотор работает.