Цена и качество на высоте!!!
Цена и качество отлично!!!
Заменил масло в двигателе и масляный фильтр. Масло роснефть 10*40 полусинтетика, фильтр манн. Масло лил Такаяма, которое досталось мне бесплатно. За 5 тыщь километров остаток тоже долил и при замене масла уровень на минимуме был.
Видимо из-за того, что синтетика была двигатель его жрал, но компенсаторы тише работали зато.
Манол, та еще гадость…
Манол это отработанное масло, которое собирается у населения в германии и восстановленное по немецким технологиям с добавкой пакета свежих присадок, лить это амно себя не уважать.
Залил летом Mannol Dexron 2, до этого было Eneos D2. Переключения стали плавнее.
Маннол гораздо лучше Кастрол а цыганского. И моющие свойства и плотность.
Пришло время очередной замены масла. Решил обратно вернуться на маннол т. к. субъективно кажется что на нем мотор работаем мягче и тише. До этого был залит лукойл генезис армортек 5w40.
Сколько хвалебных отзывов о масле Takayama, решил и я его попробовать. Что хочу сказать, отличное масло ничего плохого в нем не ощутил при езде на своей Хонде. Нет расхода масла на угар, движок работает спокойно без перебоев, масло при работе потемнело значит моющий пакет присадок имеется.
Запускается с брелка (хотя зима не особо холодной была) и расход топлива уменьшился это особенно порадовало, так как езжу постоянно. Поэтому рекомендовать могу.
Тихо мотор работает.