Liqui Moly значительнее лучше Mobil! а еще лучше Motul.
Мотул отличные масла и подделок среди них в разы меньше чем у того же Мобила/Кастрола/Шела.
Машина ниссан санни 2002 год, пробег 180 тысяч! Чуть подъедает масло, но хватает от замены до замены! Лью eneos синтетику 5W-30!
Motul X-clean 5w30. В качестве — большой вопрос.
Залил последнюю замену масла, до етого был кастрол, больше кастрол лить не буду никогда, по работе мотора есть очень положытельная разница в сторону МОТУЛЬ… Особенно по турбине, работает намного тише.
Масло подъедал 1 литр где то 2500-3000 тыс. лил кастрол, шелл, ессо ничего нешло! Сменил колпачки мск, начал лить еньёс 5в 30 синтетка, вначале проехал 6000 тыс.долил литр, сменил по новой, щас ваще ни грамму не не ест, 8 тыр. откатал после замены, уровень!
Я в фиесту лью родное масло на сервисе. А в своего федора лью мотюль с фордовским допуском. Проблем замечено не было.
Двигатель 1.8 Лью мотюль 8100 X-lite 0W30 очень доволен работой двигателя! Меняю каждые 7000 тысяч, и не какого осадка на крышке нет.
Я перешел с Castrol на Motul — результат: движка работать стала «мягче», при одинаковой вязкости-на вид мотюль гуще...последнее время на кастрол жалобы по поводу выгорания его...пока ответить не могу в разнице-проехал всего 1т.км, но небольшие изменения всеже есть.
Карина,97,7а, дует как положено. Но кушала масло, с довольно не плохим аппетитом, собирался капиталить. На свой страх и риск была не была, с психу залил во все цилиндры-почти полный баллон обыкновенной «тысячки»для мытья двигателей, на сутки. Потом без свечей прокрутил раза 3, потом промывка, дальше енеос синтетика. Короче второй месяц уровень масла на месте.