Моторное масло MOTUL или Eneos

4.1
Flanker
  • Температура:
  • Расход масла:

Ездил на мотюле прилично. После Шелл расход масла уменьшился. Двигатель работает тихо.

BeeHappyy
  • Работа двигателя:

Лично я, моторного motul вообще стороной обхожу. Печальный опыт был, в семье было два немца, оба ездили на мотыле, и обоих на 65т км задиры.

Авто: Mercedes CLA-Class (C117)

Комментарии к отзыву

А на каком пробеге меняли масло?

Eneos Моторное масло

Попробовал масло. Ничего хорошего о этом масле к сожалению сказать не могу. Проехал почти 6 тыс. Что заметил. Масло выгорает. На щупе примерно убавилось на 1 см. Цвет темный, как у подгоревшего. Решено было поменять масло, что и было сделано.

Фанатов данного масла обидеть не хотел. Просто, мне не понравилось он и все.

Авто: Kia Ceed
AlwaysRight
  • Температура:

ENEOS Premium Touring 5W-30 неплохое масло, но не очень подходит для автомобиля и у него достаточно высокая температура замерзания. В холодных регионах это масло лучше не использовать.

Авто: Kia Sportage
LKV-86
  • Работа двигателя:

Масло как масло. По мне неплохой вариант. Главное покупаю у оф представителя мотюль и уверен что не подделка. Мотор вроде помягче работает чем на тотал.

Авто: Kia Cerato
Eneos Моторное масло

Уже в очередной раз обращаюсь за моторным маслом Eneos Fine 5W-30 GF-5 (в прошлый раз заказывал Eneos Sustina 5W-30 GF-5). Эти модели масел являются чисто японскими продуктами, представленными на их рынке. Нравится, что в их составе находится хорошая рецептура базовых масел высокого качества и масляные присадки, в частности присутствует Mo — молибден как модификатор трения.

Авто: Subaru Legacy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44