Моторное масло MOTUL или G-Energy

3.6
Температура
4.2

Гость

Что-бы не говорили, но после того как масло Motul попадает в двигатель, изменения заметны сразу! В Лучшую сторону! Лично моё мнение! Заливаю 6100 син-нерджи 5-40 техносинтез!

MOTUL Моторное масло

Приобретением доволен, сам попробовал и вам советую, после замены машина сразу поехала, шумов не наблюдается, для зимы это отличный вариант, при низких температурах не замерзает, что тем самым обеспечивает двигателю лёгкий запуск. В общем я рекомендую.

Достоинства: Качество.
MOTUL Моторное масло

С маслом Motul никогда никаких претензий и проблем не было, образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, стоит однозначно своих денег.

Достоинства: Качество.
G-Energy Моторное масло

G-Energy - моторное масло по доступной цене. Использую его при агрессивной езде: часто со светофора газ в пол, и торможу резко. Масло работает хорошо, за свою стоимость, я бы сказал, что слишком хорошо. Долива не требуется, двигатель работает мягко.

MOTUL Моторное масло

Масло с самых первых дней ездил на мотюль 8100 5w30 по 5000 км, мотор в Нутри как новый нет никакого налёта загрязнения.

Авто: Hyundai Veloster
G-Energy Моторное масло

Залил Джи-энерджи на зиму. Первые морозы масло выдержало на пятерочку. Двигатель завелся и работает тихо, без подергиваний. Я доволен.

MOTUL Моторное масло

Ожидал большего от этого масла, за такую цену ничего особенного, подгорает и расход увеличился. С одной стороны вроде нормальное, но есть и получше, в заключение сказу, что пользоваться можно!

Авто: BMW

Комментарии к отзыву

Константин заливайте оригинальное масло и меняйте на 5000 пробега. Масло хорошее, лучше за годы использования не встречал. Проверено:
Фольксваген т5 1,9 300000 пробег
Фольксваген т5 2,0 250000 пробег
Форд транзит 2,0 200000 пробег
Митсуби паджеро 4 3,2 70000 пробег
Тойота круйзер 105 4,0 80000 пробег
Тойота камри 2,3 40000 пробег
Фольксваген пассат 1,4 30000 пробег
Все моторы замечательно работают и по сегодняшний день без поломок!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38