Моторное масло MOTUL или LIQUI MOLY

Работа двигателя
Расход масла
Температура
LIQUI MOLY Моторное масло

Качество масла Liqui Moly уже не то, после того как залил, то заметил, что масло быстро уходит и дымит. Если обратить внимание на очищающие свойства, то они заметно хромают, вот пришлось менять, поэтому крайне не доволен я этим маслом. Не советую, производитель

стал изготавливать не очень хорошего качества масло.

Недостатки: Угорает, грязный мотор.
Flanker
  • Расход масла:

Ездил на мотюле прилично. После Шелл расход масла уменьшился. Двигатель работает тихо.

MOTUL Моторное масло

Решил попробовать залить маслице Repsol. Неплохое, подделки почти нет. Залит был Motul, лить его смысла не вижу - цена конь и хер у нас найдешь не подделку.

AlexB0RA
  • Работа двигателя:

Заменил масло на Liqui Moly Optimal 10W-40 SLCFA3B3 и застучал один гидрик, к нему иногда подключался ещё один. При заводке двигатель вообще работал как дизель, после небольшой прогазовки стук пропадал. После прогрева двигателя стук становился практически постоянным.

Romashka
  • Расход масла:

На протяжении нескольких лет заливаю в мотор своего верного железного коня масло Synthoil High Tech 5W-30. И претензий к работе двигателя в принципе не было и нет. Небольшой угар масла присутствует, но это в пределах нормы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Skoda Rapid
KhM777
  • Работа двигателя:

Пришло время менять моторное масло после обкатки в 3т км. По совету друга решил залить LIQUI MOLY Special Tec AA 5W-30 4 литра. После замены двигатель стал работать мягче и тише, по сравнения с родным моторным маслом.

Авто: Kia Rio
LIQUI MOLY Моторное масло

Заменил масло. Двигатель без лака, чистый. Масло LIQUI MOLY выбрал для себя давно. Считаю его самым отличным вариантом.

Авто: Honda Accord
Белый Иван
  • Расход масла:

Отлично моторное мало. Заметил, что с ним мотор работает тише, что ярче всего проявляется на больших оборотах. В целом как мне кажется и динамика машины улучшилась. Идеально тянет даже по горным серпантинам (летом мотались с женой на алтай, все прекрасно).