Меняю каждые 7500км, полет нормальный ))).
Внутри двигатель чистый можно сказать как с завода, масло использовали Motul 8100 eco-lite 5w30.
Лил я с год Мотюль 5-40 8100 в 4s, никаких ощутимых преимуществ не заметил. Жрал мотор его как и все остальные с тем же аппетитом. Более того в -20 масло в бутылке пластиковой в багажнике было как мёд по консистенции. Я оху… расстроен был немного короче. Слил я его к чертям при следующей замене и больше не покупал тем более что ценник стал на него просто конячий после известных событий.
Масло в двиг. Авто Нисцан Авенир 2005г. с QR-20. Пробег 197000. Лил Ликви Моли 5w30, сейчас перешел на Несте 5w30. Жрёт 1л/1000км. Заколебался кормить.
Motul 5w-30 к которому претензий не было вообще…уверенный запуск без прогревов в -35, и расхода не было.
Лично я лью Motul specific по допуску и проблем не знаю.
Нормальное двухтактное масло Motul, Mobil, Castrol.
Масло было нормальное (на просвет) ничем не пахло. Болт с магнитом чистый. Расхода масла нет (грамм 200 на 8 тыщь), было залито Нести Оил (финское).
Заменил масло на Neste city pro c2 5w30 канистра после ребрендинга и до ребрендинга. Масло показало себя с хорошей стороны, очень понравилось. В лютые морозы мотор заводился безпроблем.
После перехода на Motul Specific 5W40 мотор стал работать на много тише и плавнее. Всем рекомендую это масло.