Моторное масло MOTUL или ROLF

Температура
4.6

Flanker
  • Расход масла:

Ездил на мотюле прилично. После Шелл расход масла уменьшился. Двигатель работает тихо.

pbotanik
  • Расход масла:

При больших нагрузках во время покатух (больше 200км/ч), резких стартах тапка в пол, машина начала поджирать масло. Ездил на motul 0w40. При обычной эксплуатации жора масла на 0w40 нет.

BeeHappyy
  • Работа двигателя:

Лично я, моторного motul вообще стороной обхожу. Печальный опыт был, в семье было два немца, оба ездили на мотыле, и обоих на 65т км задиры.

Авто: Mercedes CLA-Class (C117)

Комментарии к отзыву

А на каком пробеге меняли масло?

EDUARDO1703
  • Расход масла:

Вчера поменял масло… Мотыль не понравился по сугубо личным обстоятельствам… расход составил за 5500 км 1150 мл. Когда сливал мотылёк, он был как вода…

Авто: BMW 5er
MironovAV
  • Расход масла:

С 2003 года, во все свои авто заливал моторное масло MOTUL. Вот и хонда не стала исключением. На прошлом ТО по замене масла, уровень был на минимуме (ТО каждые 7.500 км.) тогда заливал (8100 X-CLEAN 5W30).

Авто: Honda CR-V
ROLF Моторное масло
alex322
  • Расход масла:

Маслом Рольф пользуюсь не очень давно, качество устраивает. Мотоцикл ездит намного лучше, чем с предыдущим. От заливки до смены ездит в одном режиме, качество не ухудшается! Вязкость хорошая, при минусе машина хорошо завелась.

Достоинства: Качество
ROLF Моторное масло
Скалькин Николай
  • Расход масла:

Меня масло Rolf порадовало, никаких недочетов и проблем я не увидел, да и ценник приятный, не сильно накладно будет при покупке. Машина с новым маслом резвее стала, перестала тупить на трассе, в общем, покупкой очень доволен

Белый Иван
  • Расход масла:

Отлично моторное мало. Заметил, что с ним мотор работает тише, что ярче всего проявляется на больших оборотах. В целом как мне кажется и динамика машины улучшилась. Идеально тянет даже по горным серпантинам (летом мотались с женой на алтай, все прекрасно).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 33