Перепробовал разные масла, но они меня не полностью удовлетворяли, поэтому по совету друга залил NGN и моё сердце успокоилось. Машина работает тихо и ровно, гидрики не стучат, нареканий на эту продукцию нет. Рекомендую к покупке!
Очень хорошее и качественное масло IDEMITSU, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Класс!!! Отличное масло.
Пропадает жор, как минимум уменьшается.Качество за цену.Подделок нет. Для японских машин - почти лучшее. Жестянки чистая Япония, пластик - Корея.
Взял и ни разу не пожалел о своём выборе, масло высокого качества, заводится даже в лютые морозы и не густеет, а мотор работает плавно и мягко. Теперь пользуюсь только им, тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Масло отличное, всем советую заливать!
Очень хорошее и качественное масло, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, так что советую всем автомобилистам попробовать масло IDEMITSU. Вы не пожалеете, оно однозначно этого стоит.
С первого дня покупки и до сегодняшнего дня (а это 9 лет и 177000 км) заливал оригинальное масло Formula F. Так как предпоследний раз при заливке оригинального масла мотор съел пол литра примерно на 10 т.км, то решил сменить марку масла и уйти от допуска форда.
Что могу отметить по данному маслу (NGN NORD). Прогретый двигатель действительно тише и мягче работает на х.х., звук дизеля почти просто пропал. При прогреве звук дизеления тоже намного меньше.
Идимицу разрекламированная шляпа, горит только в путь.
Я лил это масло в Ниссан все 5 лет. Но, завел после ночного простоя в минус 25 — Ниссану крутить стартером было гораздо тяжелее(акб были оба обслужены и заряжены.) даже средненькое Маздовское масло гораздо лучше себя чувствует в мороз, чем Идемицу…
Вновь подошёл срок замены фильтров и масла в двигателе. Я уже не первый и надеюсь, не последний раз заливаю Idemitsu Zepro Touring 5w30. До этого момента нареканий к данному маслу и фильтрам с моей стороны не было, но после пробега около 3000 миль уровень на масляном цупе начал немного опускаться.