Моторное масло NGN или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
IDEMITSU Моторное масло

Качественное масло, которое отлично себя зарекомендовало в экстремальных ситуациях. За 2 недели накатал 6000 км и не доливал. Масло хорошо работает как в холод так и в жару, поэтому

я советую.

Достоинства: Качество, не угорает.
Авто: Toyota Camry
NGN Моторное масло

Один раз заливал это масло, теперь постоянно буду его использовать, так как в мороз с запуском проблем не возникало, правда после пробега 4 000 км масло немного потемнело, но угара не заметил. Мотор работает, как часы, масло не жрет, очень доволен и цена приемлемая, советую!

Достоинства: Не горит, в мороз заводится, не угорает.
Авто: Toyota Vitz
NGN Моторное масло

Перешёл на масло NGN и не жалею, двигатель работает тихо и мягко, не темнеет, весь срок работает без нареканий. Подводя итог, могу сказать, что масло достойное, смело можно брать.

Достоинства: Качество.
Авто: Mazda 6
Артикул: GOLD Узнать цену
NGN Моторное масло

Мне в этом масле нравятся моющие присадки, после которых мотор, как зеркало, также с помощью защитных присадок масло дольше сохраняет защитную пленку на деталях двигателя и обеспечивает безопасный пуск. Такими свойствами был приятно удивлён!

Достоинства: Качественные присадки.
NGN Моторное масло

На протяжении 3 лет пользуюсь маслом NGN, в отличии от других оно не горит, поэтому я рекомендую его, так как оно полностью соответствует своему отличному качеству по приемлемой цене!

Достоинства: Цена, качество, не горит.
IDEMITSU Моторное масло

Масло мне очень нравится, обычно прохожу на нём 10000 км и заметил, что после заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. Пользуйтесь и не мучайтесь!

Достоинства: Качество, цена.
IDEMITSU Моторное масло

В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!

Достоинства: Широкий выбор, качество.
Авто: Toyota Camry
Leoblind
  • Температура:
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Idemitsu zepro 0w20 уже как два года стало кушать 2-3 литра на 7000т.км. Раньше не наблюдал такого, когда оно было зеленого цвета. Перешел на shell helix ultra 0w40, за 2000 т.км долил 300мл. Результат уже радует. Тапка в пол часто.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 38