Моторное масло RAVENOL или Akkora

Температура
5.0

Doctorss
  • Работа двигателя:

Очередная замена масла раз в 5000 км, что было то и залилось. Масло отличное, нагара нет, двигатель работает мягко. Плюс 100% защита от подделки. Удобная крышка для заливки.

Авто: Toyota RAV 4
RAVENOL Моторное масло

Залил Равенол он уходит максимум 200 мл. Но это ещё ни о чём не говорит. Хотя бы пару замен отъездить. Когда с Кастрола на Равенол уходил, первые 2 замены тоже сильнее уходило, потом устаканился уровень.

Последняя заливка Ravenol мне вообще не понравилась. Прямо вот сильно. Скажу откровенно, то ли рецептуру изменили не в лучшую сторону, то ли подделывать начали. Очень жёстко двигатель работал. Пока Равенол был в серой канистре, «типа полусинтетика», субъективно больше нравился.

sashP
  • Работа двигателя:

СРАЗУ сменил прекрасное масло Газпром, которое Тойота льёт сейчас при прохождении ТО и в документах пишет «тойотовский» номер, без расшифровки 5w30 00025-31424-03L. Мотор заработал мягче. Залил Ravenol, который я использую уже 5+ лет.

Авто: Mercedes SL-Class
RAVENOL Моторное масло

Как всегда, залил Ravenol RUP 5w40 гоночная серия. Масло зарекомендовало себя очень хорошо, при отжигах очень сильных держит свои свойства на протяжении 5тыс.км.

Авто: Peugeot RCZ
Akkora Моторное масло
Mak9899
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Я лью Akkora. Это масло в магазине не купишь, только у офф дилера, они сами привозят, хоть какая-то гарантия, что не поделка. По себе скажу движка зимой заводится как часики. Работает тихо, мягко.

Akkora Моторное масло
Shubochka
  • Температура:
  • Расход масла:

Я как девушка которая в принципе не сильна в знании машин начала проявлять интерес благодаря этому производителю. однажды я имела возможность лично убедиться и увидеть своими глазами как работает моторное масло . Все просто . Я живу в Тюмени и однажды мне поступил звонок о том, что не хотели бы вы экономить на расходе бензина и на ТО своей машины.

Конечно меня заинтересовало, потом пошли вопросы о моем моторном масле и знаю ли я вообще для чего и как оно служит . Предложили мне проверить мое масло совершенно бесплатно на моих глазах у них в офисе или могут сами подъехать в любое место и соответственно мое свободное время.

Мы договорились о встрече и приехала туда с мужем . Муж отнёсся к этому скептически пока не увидел своими глазами. Масло показало себя отлично на станке трения после чего я залила его в свой автомобиль ниссан жук 2012 г.в. Двигатель стал работать ровнее, расход бензина немного упал с 10 до9л. на 100км.

Зимой запускается в -27 с автозапуска с первого раза без проблем, расхода масла нету. В общем мне очень понравилось и я поняла как должно работать настоящее автомобильное масло.

Авто: Nissan Juke