Моторное масло RAVENOL или GENERAL MOTORS

3.8
Температура
4.1

GENERAL MOTORS Моторное масло

У меня с этого масла двигло в -22*С так гремел с утра, что мне было страшно, в тот же день сменил его на нормальное Mobil 10W40, сливая GM-овское хавно 5W30 оно реально всего за 2000 км было черного цвета, как будто на нем ездили 20 тыс. км.

Авто: Skoda Rapid
Пробег: 2000 км

Комментарии к отзыву

на улице мороз и вместо того что бы перейти на нулёвку, вы заливаете 10W40? Десятка замёрзнет ещё быстрее пятёрки, это вообще масло для юга.

@Анохин Евгений, А чёрное оно было через 2000, потому что масло работает и моет вам двигатель.

RAVENOL Моторное масло

Равенол залейте. Серьезно. Честное масло, не подделывают и цена приятная. Я утвердился в том, что сделал правильный выбор, когда на него перешел полгода назад.  Производитель подкупает честностью. Четко разделяет свою линейку масел на минералу, синь, полусинь, гидрокряк.

В описании характеристик отдельно пишет какие спецификации масло официально выполняет, а каким просто соответствует. И нет политики «low cost» для стран 3-го мира — когда в нормальне страны идет хорошее масло, а во всякие банановые республики типа рашки идет в той же упаковке менее качественный компот.

ЛиквиМоль нормуль вполне.

Авто: Honda Accord