Моторное масло Роснефть или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
IDEMITSU Моторное масло

Подошло время менять масло после 8000 км пробега, взял Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN, ILSAC GF-5. Цвет хоть блины жарь)))

Авто: Honda Accord
Роснефть Моторное масло

Оказывается не всё масло патрику подходит. Было много дизельной полусиньки 5w40 роснефть. Плюхнул её в мотор. По началу нормально всё было. Недавно в пробках на холостых начала лампа давления масла моргать.

Моргала только после езды 20-30 км, короче когда масло основательно прогреется. Сменил обратно на лукойл 5w40, всё нормально стало. Маслонасос как оказалось не очень производительный. В королле на этом масле всё нормально.

Авто: Nissan Patrol
Роснефть Моторное масло

А масло, то плохое, поэтому очень пожалела, что его залила, так как масло стало угорать после пробега 5000 тыс. км оно загустело. Советую обходить этого производителя стороной, ничего хорошего я в их продукции не обнаружила!

Достоинства: Цена.
Недостатки: Качество.
IDEMITSU Моторное масло

В эту зиму залил вместо синтетики Liqui Moly Synthoil Longtime 0W-30 (жаба придавила конкретно) гидрокрекинговую зелень Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 SN, ILSAC GF-5. Первые впечатления положительные, машина улыбается.

Роснефть Моторное масло

Нашел выход в Роснефть, цена нормальная, движок стал тише работать, удивило даже увеличение интервала замены масла, было 10 тыс.км, а стало 15 тыс км. Короче я не пожалел что на него сел. Стоит кстати, дешевле даже чем Лук.

Роснефть Моторное масло

Недавно узнал что именно Фольксваген официально рекомендует лить в России масла с допуском 502/505, что соответствует допуску компании Роснефть. Сам тоже стал использовать, пока все гладко никаких нареканий нет.

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36