Моторное масло Роснефть или IDEMITSU

4.4
Расход масла
Температура
Роснефть Моторное масло

Я на первом ТО поменял заводское на роснефть полусинь GL-4\5.  Морозы в -25 показали, что масло норм. Машина в перед не едит, но завожу все равно при выжатой сцепе и отпускаю секунд через 5-10 после пуска.

Гость

Когда наши научатся делать качественные автомобили как за рубежом вот тогда и масло отечественное можно будет смело покупать.....,какие масла если они топлива нормального не могут сделать, опомнитесь люди.

IDEMITSU Моторное масло

Я глубоко сомневаюсь что в лукойле идут такие же качественные присадки, как в идемитсу. Причём в масле идемитсу присутствует присадка диалкиларилдитиофосфат цинка, которая встречается в только в десяти процентах масел всего мира.

Роснефть Моторное масло

Я заливаю Роснефть 5w-40 и никаких капиталок не боюсь. Напротив, решил для себя проблему. Зачем рисковать, покупая бадяжинное масло с импортной наклейкой. Столько подделок сейчас. Роснефтью доволен, а допуски фольцика у нее как раз есть.

jekasto
  • Работа двигателя:

Я вот уже два года на роснефтевской запарвке беру их синтетику, масло Роснефть Premium 5w-40. Шансы нарваться на подделку просто-напросто исключены, потому что во-первых, беру на фирменной заправке, во-вторых, подделывать это масло не выгодно. За свой двигатель я в итоге спокоен. И коробочки не изучаю)) И хуже двигатель работать не стал ни в коей мере.

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36