Уже не одну тысячу отъездил с маслом Роснефть и результатом применения доволен, качество отличное за такую цену. В будущем буду тоже его использовать.
С маслом Роснефть претензий к работе двигателя вообще не возникало никогда, маслосьемники не стучат, двигатель работает тихо и ровно и в мороз. и в жару, расход также снизился.
Я считаю, что масло очень качественное да и цена радует. Всем советую заливать.
Сначала сомневался брать масло Роснефть или нет, но механик меня переубедил и я его взял, машина идет плавно, мягко и тихо. Полностью отвечает заявленным характеристикам, зимой тоже заводилась уверенно. Рекомендую всем.
Масло отличного качества и полностью отвечает заявленным характеристикам от производителя, нареканий нет, масло не подъедает, зимой в любой мороз автомобиль заводится, даже двигатель стал работать мягче. Всем рекомендую.
Заливаю Роснефть уже давно, пока всем доволен, правда масло немного подъедает, поэтому приходиться периодически доливать, но это меня не напрягает, так как цена и качество полностью устраивает. Масло не горит, выхлоп чистый, заводится в любой мороз. Могу смело рекомендовать!!
Роснефть использую не так давно, но оно мне нравится, машина с ним заводится без проблем в любые морозы, расхода не заметил, цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. В целом этим маслом я очень доволен.
С маслом Роснефть мотор хорошо работает, проблем с ним нет даже даже в морозы -30. К маслу претензий ноль, результатом применения доволен.
Лил масло Роснефть. На нем много не понятных звуков и шумов (Не громких, но при запуске на холодную бывали). Кто льет роснефть советую попробовать любое другое масло-разницу заметите!
Я решил залить маннол для корейцев 5w30 в железной канистре, перешёл с идемитцу 5w40. Масло прям видно, что жиже, да и на идемитцу масло почти сразу становилось карамельным и уровень уходил с максимума до минимума за 7 тысяч, немного подливая.
Не моет нихрена, это масло — самая худшая вариация енеос и зика, которую можно представить.