Могу вам сказать, что результат меня порадовал, масло хорошо отрабатывает не только в зимний период эксплуатации автомобиля, но и в жару. Все детали прекрасно работают и само масло себя хорошо зарекомендовало.
Раньше пользовался только маслом Роснефть, пробежал на нём 60000 тыс. км, но из-за того, что оно подорожало теперь приходится опять искать бюджетную замену, но проблем у меня с ним не возникло никогда. Всё устраивало!
Отличное соотношение цена-качество, замену провожу каждые 7000 тыс. км и проблем с ним не испытываю, масло недорогое и по качеству отличное. У меня о маслах Роснефть отзывы только положительные!
У меня претензий к этому маслу нет, самое главное вовремя менять. Я провожу замену каждые 7000 км и проблем нет. Считаю, что не нужно заливать очень дорогое масло и думать, что оно волшебное и прослужит больше, чем другое, лучше покупать дешевле, но менять чаще! Могу рекомендовать!
За 10 лет применения этого масла у меня проблем с мотором не было, всегда его заливаю и качеством доволен, хотя если сравнивать с другими маслами, то есть и лучше, но правда и цена у них выше. Я остановился на продукции Роснефть и вам советую.
Коробочное масло Роснефть не лил не знаю как по качеству, а моторка — збс.
VQ25dd полёт нормальный 11 лет его заливаю
Масло «МАНОЛ», которое лил, загадило двигатель.
Я лил раньше себе S-Oil Dragon Корейский 5w30, год назад перешёл на Mannol Extreme 5W40, разницы собственно вообще не заметил в маслах, масло как масло.
Роснефть лил только в папин форестер, пока искал на него новый мотор. В исправное двигло эту жижу залить меня никто не уговорит, аналогично татнефть, уаз, лада и прочее говно.