Что особо радует меня в этом масле так это цена, качество и работоспособность автомобиля в морозы. Смыл переплачивать не вижу, если есть хорошее масло и дешевле, чем всякие бренды. Короче советую попробовать.
Взял Роснефть и не пожалел о покупке. Теперь пользуюсь только им тем более цена вполне приемлемая, а характеристики данного масла превосходны. Немного правда возрос расход масла, но моющие свойства у него отличные.
Масло мне очень понравилось своими моющими свойствами, отлично отмывает мотор до зеркального блеска. Вполне хорошее масло, ничуть не хуже других брендов!
Я очень доволен ценой и качеством масла, в течении всей эксплуатации уровень масла почти не изменился. В движок вообще не заглядываю потому, что знаю, что там всё в норме. Рекомендую данное масло, так как оно полностью соответствует отличному качеству, да и цена доступная.
Рекомендую это масло, так как оно качественное и цена приемлемая. За несколько лет использования нареканий нет, двигатель на этом масле работает тихо, бесшумно и прекрасно заводится. Качество этой фирмы неизменно высокое!
Отличное масло и базовая основа весьма качественная, плюс образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта и бесперебойную работу и чистоту двигателя. За всё время масло меня ни разу не подвело!
Масло я считаю очень качественное, так как уже проверено не на одном авто, поэтому остановил свой выбор именно на нём потому, что хорошо работает от замены до замены, не нужно доливать и в морозы проблем нет. Автомобиль работает тихо, не шумит, советую!
Помнится была у меня Волга 31105, пробег был на то время 45-50тыс.км от завода, залил маннол, масло ей не зашло совсем, стала его кушать. Пришлось менять вне очереди…
Залил на последнем ТО Роснефть ультратек 5w-40. Вроде все хорошо, но уже в -25 тяжко заводить. Придется таки искать альтернативу.
Заливал Маннол в виде промывки, чтобы проехать километров 500 и слить. Так у меня на нем и расход был выше на 0,5 л.