Моторное масло Shell или Лукойл

3.8
Расход масла
Температура
Лукойл Моторное масло

Было залито Idemitsu zepro racing 5w40, а до него Idemitsu zepro turing 5w30.Масло не плохое, но у меня оно шло на угар.От замены до замены литр масла.С Ликвидации Молли АА 5w30 такого не было.

Двигатель решил почистить промывочным маслом ТНК промо экспресс, хорошие тесты, много кальция и неплохой комплект присадок.Слил масло после 8000 тыс.пробега, масло кремового Черное.

Заливаю промывочным жижу, жду 15 мин.и вижу картину что жижа немного светлее, даю 20 минут всему стечь и заливают новое масло.Работа двигателя не изменилось, посмотрим как будет дальше.Под нагрузкой двигатель стал более эластичным.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Shell Моторное масло
BrainX
  • Расход масла:

Залито Shell Helix полусинтетика, так на 7000км два литра подливал… Заметил, что ест масло от манеры езды, но два литра на машине такого года мне кажется не нормально.

Лукойл Моторное масло

Генезис Армотек 5W30, залил после дилерского масла роснефть 10/40. мотор стал работать тише. При утреннем запуске звук компенсаторов уходит на первых секундах. По мне очень прекрасное масло, менять его за эту цену можно чаще!

Лукойл Моторное масло

Сам лью в двигатель Лукойл Люкс 10w40 полусинтетика. Под клапанной крышкой чистота, ранее менял маслонасос (от старости), ожидал в поддоне налет гадости и ничего в поддоне тоже чисто.

Авто: Geely Emgrand EC7