Моторное масло Shell или ZIC

Расход масла
Температура
4.1
ZIC Моторное масло

Перепробовали много разных масел, но свой выбор остановили на Zic, так как оно не горит и даже после пробега 5000 км не потемнело. Я осталась очень довольна после использования этого моторного масла, теперь рекомендую его всем.

Mad Dan
  • Расход масла:

Проблема есть: от замены масла через 3000 км двиг начинает его есть. До 3000 уровень нормально стоит, плюс-минус несколько сотен км., а потом начинается масложор, к 5000 км 1-1,5 литра доливаю. Масло Shell 5-40 синтетика.

Пробег: 5 000 км
nsergik
  • Расход масла:

5 лет ездил на синем шелле полусинтетике 5W40, был расход масла 2-3 л на 10000 км в зависимости, как крутит движок. Летом прошлого года залил синтетику серый шелл, т.к. в магазине был только он. Расход масла пошел 4литра на 5000 км! Осенью залил синтетику Маннол Елит 5W40, расход 1.5 литра на 6000 км

Shell Моторное масло

Масло Shell перепробовал на трёх разных автомобилях и ни разу не пожалел, это масло содержит активные моющие присадки последнего поколения, которые предотвращают накопление отложений и загрязнений, а синтетика оставляет за собой плёночку, которая защищает от трения деталей и замедляет износ. Отличное масло рекомендую!!!

Достоинства: Качество.
Shell Моторное масло

Масло действительно качественное, не уступает конкурентам, соотношение цена-качество - идеальная! Движок работает, как швейцарские часы-тихо, точно! Очень доволен!

ZIC Моторное масло

Масло Zic 10W-40 перепробовал на трех разных авто и очень доволен качеством, двигатель на нём работает хорошо, нормально заводился даже зимой в мороз. Огорчает только то, что начали его заливать в пластиковые бутылки, а не в жестянку как раньше, а так отличное соотношение цена-качество.

ZIC Моторное масло

Ничего плохого об этом масле сказать не могу, заливаю его каждые 7 000 км и оно не угорает, мотор ведет себя отлично, только положительные эмоции. Масло высокого качества, всем советую.

Shell Моторное масло

После замены масла на Shell машину просто не узнать, все работает тихо и без нареканий. Результатом применения доволен, проблем никогда не было.

Достоинства: Качество, цена, доступность.
Авто: Toyota