Моторное масло TOTACHI или YACCO

3.5
Температура
4.2

TOTACHI Моторное масло

Оно у меня в коробке сгорело сразу, атф 2, вместе с коробкой, при первом же нагреве летом. Черная сажа, хватило ровно на две недели, теперь обхожу это масло стороной.

TOTACHI Моторное масло

Решил я поменять маслице. Знакомый посоветовал Totachi 5w40. Посмотрим как себя покажет) Ну и за поменяли масло в КПП и мосту. Везде бахнул присадку «Ресурс». Первые ощущения после 500 км — это уменьшения гула КПП и моста.

Двигатель стал работать гораздо тише. Раньше ездил на Лукойле и при отжиге где-нибудь на парковке у меня от повышения температуры масла, загоралась лампочка давления на ХХ. Сейчас же такого нет.

YACCO Моторное масло
TRIVAGA
  • Температура:
  • Работа двигателя:

Прошло опять 5000км, решил сменить масло на Yacco 1000FAP. Это после Лукойл Армортек 5в30. Допуски Ваговские в норме. Пока непонятные ощущения. Валит вроде без нареканий, но ощущение, что греется быстрее Армортека. В смысле, перегревается.

TOTACHI Моторное масло

Лью масло во все машины totachi 5/30. Полет нормальный).

Авто: Toyota Ist
MikhailKabakov
  • Температура:

Было заменено масло TOTACHI 0w20 4л., свечи куплены оригинал 4 шт, куплен новый аккум ALASKA (50Ah) (на пробу, пока доволен). В результате: запуск в -25/-30/-35 (нет проблем).

Ianvlad
  • Работа двигателя:
  • Расход масла:

Данное масло лью уже полтора года, честно скажу на 10000 км хватает не быстро, темнеет и двигатель нормально работает. Адекватна цена.

Авто: Nissan Almera
Пробег: 10 000 км
TOTACHI Моторное масло

Решил перейти на масло TOTACHI, раньше лил в Тойоту короллу, очень понравилось, угора ноль, ДВС, вроде, как тише и мягче стал работать.

TOTACHI Моторное масло

Решил что хочу попробовать тотачи. Решил, взял. Масло приехало 5 литров, в железных конистрах. Залил проехал пока не много, все отлично. Теперь катаемся и наслаждаемся).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 2