Моторное масло Total или Лукойл

Расход масла
3.9
Температура
Лукойл Моторное масло

Это до какой же степени надо ненавидеть свою машину, чтобы заливать Лукойл, для меня это масло не существует, качество ужасное. Не берите!

Недостатки: Качество.
Авто: Kia Rio
velikijkombinat
  • Расход масла:

ФФ2 1.6 115 л.с. 2006 года. На одометре сейчас пробег 175 (покупал на 170), но сдаётся мне что по факту далеко за 200. Двигатель заметно стучит и на холодную и на горячую, насколько я понимаю звук юбок поршней.

Стук такой как будто друг об друга стучат две плоские смазанные маслом ровные металлические поверхности. В салоне его тоже слышно, особенно при нажатии на газ. Но масло вроде не ест, тянет нормально, вибраций после замены подушки тоже нет.

Масло сейчас лукойл генезис армотек 5w30.

Авто: Ford Focus II
LaLkaZa
  • Работа двигателя:

Плановая замена масла и фильтров. Масло Total quartz 7000 10w40 (уходит 3л и как раз выходит немного выше середины щупа). На счет масла так-же хочу сказать, что после 6-7 тыс. пробега начинают стучать гидрокомпенсаторы.

Но масло еще имеет свои смазывающие свойства, возможно у меня попался конрафакт, эти 7к откатаю и попробую перейти на другое масло.

Авто: Audi A6
Пробег: 7 000 км
Total Моторное масло

Мне лично показался очень "жёстким" и шумным звук работы двигателя на этом масле, также расход увеличился, поэтому больше брать не буду!

Недостатки: Шум двигателя.
Авто: Kia Ceed
rr666333999
  • Расход масла:

После чистки двигателя димиксидом, проехал 600 км на масле Lukoil 10W40 в разных режимах, масло съело около 2 мм на щупе — и это прогресс, так как за это расстояние я бы долил как минимум 2 литра масла.

Авто: Toyota RAV 4
TrubinG
  • Температура:
  • Расход масла:

Доволен им во всех отношениях, отложений после него реально по-минимуму, больше 2х уже только его использую.

alexerohin
  • Температура:
  • Расход масла:

5/5 10/10 Даже в лютый холод стартер крутит и заводит сразу без надрывов и задержек, самая лучшая характеристика для масла.