Моторное масло Total или Petro Canada

Расход масла
4.4
Температура

Petro Canada Моторное масло

Масло Petro Canada оно понравилось, но как мне показалось угорает. Машина хоть и 312 тысяч прошла, но масложорством не страдает. Сальники клапанов проверял самым простым способом, если нажимать педаль в пол, то тоже все чисто. В двигатель заливается 4.5 литра, покупали всегда 5 литров из которых 0.5 на долив и этого хватало накатать 10 тысяч + у меня до этого сальники коленвала сопливили. В общем определю для себя лучшее масло из этих двух)

Total Моторное масло

Пробег 178000, после того как купил авто залил Total 5W30 не понравилось, угорало быстро. Ранее Total не лил никуда, от предыдущего хозяина осталась баночка, решил продолжить. Сейчас езжу на Mobil 5w40. На всех предыдущих лил мобил, все хорошо.

Гость

Хорошее масло,отлично моет двигатель.

Petro Canada Моторное масло

Сегодня утром съездил на сервис для замены масла в двигателе на купленное ранее Petro-Canada Supreme Syntetic 5W20. По-моему, разницы с тем, что было раньше (после ремонта), никакой. На слух — разницы нет. Но буду надеяться, что двигателю с этим маслом будет легче работать.

Авто: Hyundai i40 I
KMM45
  • Температура:

Синтетика, на особых холодах проверить не удалось, т.к. холоднее -10С уже не опускается. Но при это температуре едет сразу, без длительных прогревов.

Авто: Volvo XC70
Tupik-ru
  • Расход масла:

На прошлом ТО залил масло двс Total 5-30 ineo long life. На этом масле проехал на сегодня 6000км. Проверил уровень — буквально на 3 мм ниже max. Я доволен таким результатом.

Авто: Audi Q3 I
Total Моторное масло

У меня на Грандисе ENEOS двигатель начинал поджирать после 5 тыс. км, перешел тогда на Total 9000, уровень стоял как влитой от замены до замены. Но это было до 2013 года, сейчас какое качество у обеих марок без понятия…