За 220000 пробега на TOTAL, на этом авто и 210000 на предыдущем С4 вопросов к Тотал не было.
Тотал это гидрокрекинговое масло! И этим все сказано! Больше 5000 км оно не ездит!
Двигатель загадил очень сильно, еле потом отмыл от этого Тotal. Это масло горит и откладывается в двигателе пластилином и расход стал бешеным. За весь свой опыт владения машинами это самое худшее масло, которое я лил в двигатель.
Мне лично показался очень "жёстким" и шумным звук работы двигателя на этом масле, также расход увеличился, поэтому больше брать не буду!
Масло total quartz 9000 5w-40 (213674). Масло такое использовал ранее, вопросов к качеству не было.
Масло в двс лью данного производителя, нареканий нет
Причина была в масле — было залито Kroon Emperol 10W-40. Слил масло, залил новое — Total Quartz 7000 10W-40 и заменил масляный фильтр на MANN W719/5 — проблема исчезла. Лампа гаснет после заводки моментально, без каких-либо задержек.
Масло залил Rowe 5w30. Пока мне масло нравится, на нем машина чуть резвее едет, либо возможно это самовнушение.
Перешел на Тотал 9000 5-40. Масло огонь уже пять тыс. пробег масло светлое запах рабочего масло гидрокомпенсаторы работают тихо даже расход бензина уменьшился. Я очень доволен.
Залил масло Total, до этого лил GM. Машина продолжает радовать.